Curso de Cerveja Artesanal
Cervejeiro – Itamar Moreira Rose
Carga horária - 7 horas
Horário – 09:00 horas até às 16:00
horas
Local – Rua Jarana – 103 – Conj.
Colina Verde – Bairro Alto
Custo por pessoa R$ 150,00 (incluso apostila, almoço e cerveja)
Programa:
09:00 – Informações sobre:
·
Equipamentos
para produção da cerveja
·
Equipamentos
para o consumo da cerveja
·
Processo
de Produção da Cerveja
o
Brassagem
o
Fermentação
o
Maturação
o
Primer
o
Envase
10:00 – Início da produção (prática)
- Preparação dos ingredientes;
- Brassagem
- Mosturação
- Filtragem
- Fervura e Lupulagem
- Decantação
- Resfriamento
- Aeração
- Adição do fermento
- Condição de fermentação
·
·
16:00 – Conclusão do Processo de
Produção
Obs.-(Não
podemos parar o processo para a
refeição, a partir das 11:30 horas começamos com os petiscos e cerveja,
concomitante com o processo produtivo).
Interessados contatar: itamarose@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário